市长报道集

杨露露)4月18日上午,市长、市级总河长、总林长王诚就我市河长、湖长、林长“三长制”工作开展情况进行专题调研,副市长秦仲鑫、市政府秘书长吴道俊参加。 在淮河水利码头,王诚察看了采砂船拆除点机具拆除情况,要求市水利局等相关部门要依法依规履行销毁程序,进一步加大对“三无”船只的打击力度。

18-04-19 02:42

壹定发官网讯(记者 杨露露)4月17日上午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第五次常务会议,听取关于市十六届人大一次会议代表议案、建议和市政协十四届一次会议提案分办情况的汇报,审议《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的实施意见》、《蚌埠市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查的通知》等议题。

18-04-18 03:57

壹定发官网讯(记者 吴媛媛)4月17日下午,市长王诚赴五河县调研行蓄洪区脱贫攻坚工作,市政府秘书长吴道俊陪同。 五河县境内原有临北段、香浮段和花园湖三个行蓄洪区,后临北段、香浮段行洪区调整为防洪保护区,现仅有花园湖行洪区。

18-04-18 03:57

壹定发官网讯(记者 李扬)4月11日下午,安徽省第十四届运动会筹委会第一次会议在蚌召开,对省运会各项筹备工作进行再动员、再部署、再推进。副省长王翠凤主持会议并讲话。

18-04-12 01:26

吴媛媛)4月11日上午,我市召开“雪亮工程”项目建设月调度会,通报全市“雪亮工程”项目建设情况,以及“雪亮系列子平台”建设和壹定发联网整合工作推进情况。市长王诚出席会议并讲话,市委常委、副市长胡启望出席,市委常委、政法委书记吴捍卫主持会议。

18-04-12 01:26

吴媛媛)昨天下午,市食品药品安全委员会召开第三次全体会议,市长王诚主持会议并讲话,副市长陈忠卫出席会议。 会议总结了2017年及今年一季度全市食品药品安全工作,安排部署当前及今后一个时期重点工作,并审议了《蚌埠市食品安全责任保险实施方案》等相关方案。 王诚指出,食药安全直接关系广大人民群众的切身利益,关系全面建成小康社会的全局。

18-04-11 01:27

杨露露)4月9日下午,市长王诚赴高新区重点企业进行走访调研,深入生产车间和项目现场,实地了解企业发展现状,倾听企业存在的问题和困难,现场办公研究解决方案,为企业发展出谋划策。市政府秘书长吴道俊参加调研。 广东日丰电缆股份有限公司是一家专业生产电线电缆的大型民营科技企业,去年在蚌投资12亿元建设环保家电组件、高端特种设备配套柔性橡套电缆生产基地。

18-04-10 01:48

杨露露)4月8日,市长王诚轻车简从深入怀远县白莲坡镇管庄村督察调研脱贫攻坚工作,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要战略思想,把脱贫攻坚“县摘帽”作为当前工作的重中之重,确保各项扶贫政策全面落实到位。 白莲坡镇管庄村高标准农田扶贫建设项目于去年底开工建设,重点围绕农业基础设施短板和薄弱环节建设,帮扶以管庄村为重点的两万亩农田水利设施改造提升。

18-04-09 01:19

杨露露)4月4日下午,市长王诚主持召开市创优“四最”营商环境工作领导小组第一次会议,审议《蚌埠市创优“四最”营商环境工作任务推进清单》、《蚌埠市创优“四最”营商环境实施意见》,进一步明确目标、细化任务、落实责任,确保我市创优“四最”营商环境工作扎实有效推进。市委常委、常务副市长郑东涛,市委常委、副市长胡启望参加会议。

18-04-08 01:37

张婷婷)3月31日上午,全市金融工作会议召开,总结2017年度金融工作,分析当前金融形势,研究部署今年金融工作任务。市长王诚出席会议并讲话。他强调,要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以创新为动力,以改革增活力,敢担当、重实干,坚决打好防范金融风险攻坚战,努力实现全市金融事业高质量发展。

18-04-02 12:50

杨露露)4月1日下午,市长王诚会见GA全球化创新创业联盟董事会副主席迈克·康德利博士一行,并出席卡尔森国际创新科技园揭牌仪式。省科协副主席蔡士祥,市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长吴道俊,GA全球化创新创业联盟亚太区总裁、国家“万人计划”领军人才张强在会见时在座。 王诚对迈克·康德利博士一行来蚌表示热烈欢迎,并简要介绍了蚌埠市情和经济社会发展情况。

18-04-02 12:49

顾楷)春风拂面,新绿初绽。3月27日上午,市长王诚走进大洪山,和部分市直单位及高新区、禹会区的党员干部共同参加义务植树活动,并深入大洪山林场及其周边区域巡查生态环境整治情况。市领导吴捍卫、高萍、秦仲鑫、杨宏星、鲍子雨等参加植树和巡查活动。 上午9时许,王诚一行来到大洪山,手拿铁锹直奔植树点,与大家一起扶直苗木、挥锹铲土、培土浇水,相互配合,共同完成树木的种植。

18-03-28 01:55

壹定发官网讯(记者 杨露露)3月26日晚,市长王诚主持召开市十六届人民政府第4次党组(扩大)会议,研究市政府党组理论中心组2018年度学习计划(讨论稿),分析全省营商环境试评价结果。党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、张晓静参加会议,党外副市长陈忠卫列席。 会议指出,营商环境既是一个地区重要竞争力也是发展的生产力,一个地方环境好不好,企业家说了算,老百姓说了算。

18-03-27 03:37

顾楷)3月23日上午,市长王诚以普通党员身份参加所在的市政府办机关第一党支部组织生活会,与支部党员一起交流思想、查摆问题、认真开展批评和自我批评。 会上,党支部书记通报了过去一年党支部工作情况,对支部建设存在的问题作了对照检查。随后,党员同志结合思想和工作实际,逐一查摆问题,严肃认真地进行自我批评、开展相互批评,达到了沟通思想、凝聚共识、增进团结的目的。

18-03-26 01:42

壹定发官网讯(记者 杨露露)3月22日下午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第四次常务会议。集中学习《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》,审议《蚌埠市蓝天保卫战2018年重点工作实施方案》、《蚌埠市人民政府关于进一步推进大众创业万众创新深入发展的实施意见》等议题。

18-03-23 12:23

李扬)近日,正在北京参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表、市长王诚做客新华社新媒体中心,以生态环境提升为主题接受访谈。 王诚在接受采访时详细介绍了我市产业发展、环境面貌等方面工作情况。他说,蚌埠坐落在淮河之滨,是镶嵌在中国南北气候分界线上的一颗璀璨明珠,是安徽省第一个设市的城市,有着文化摇篮、帝王故里、歌舞之乡的美誉。

18-03-13 02:16

壹定发官网讯(记者 顾楷)3月12日晚,央视《焦点访谈》播出了两会特别节目《起航新时代:立法促改革 监督动真格》,正在北京参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表、市长王诚于会议间隙接受采访。 报道在谈到十二届全国人大常委会开展监督工作时,以全国人大常委会执法检查组在蚌埠的执法检查为例,对王诚进行采访,阐释了“深入基层了解最真实的情况”是全国人大常委会开展执法检查工作的重要工作原则。

18-03-13 02:15

人民网北京3月11日电(张磊 韩震震 陶涛)安徽蚌埠坐落淮河之滨,是淮河流域和皖北地区中心城市,是全国老工业基地城市之一,也是一座极富开拓精神、创新土壤深厚的城市。 十九大报告和今年的政府工作报告都明确提出要“加快建设创新型国家”。作为合芜蚌国家自主创新示范区的主体城市之一、皖北的创新高地。围绕创新发展,蚌埠都有哪些优势和体制机制保障,下一步的着力点又在哪?

18-03-12 04:26

李扬)近日,正在北京参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表、市长王诚于会议间隙,在驻地就农村改革发展工作接受新华网专访。 王诚在采访中详细介绍了我市农业农村工作开展情况。他表示,蚌埠作为农业大市,跟全国一样,如期实现第一个百年奋斗目标并向第二个百年奋斗目标迈进,最艰巨最繁重的任务在农村,最广泛最深厚的基础在农村,最大的潜力和后劲也在农村。

18-03-12 02:33

李扬)3月8日,正在北京参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表、市长王诚于会议间隙,在驻地就推进创新驱动工作接受人民网专访。 王诚在接受采访时详细介绍了我市创新工作开展及硅基新材料产业发展情况。他说,蚌埠的城市血脉里流淌着创新创造的基因。

18-03-09 11:27

顾楷)3月4日,在北京参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表、市委副书记、市长王诚,接受中安在线两会特别访谈节目“扬帆奋进新航程”专访,就蚌埠市如何增强群众幸福感进行详细介绍。 王诚在接受采访时说,习近平总书记在新年贺词中强调“幸福都是奋斗出来的”,我们感同身受,倍受鼓舞。

18-03-05 12:31

杨露露)2月28日晚,2017年度蚌埠市经济创新人物颁奖典礼举行,市领导王诚、郑东涛、谢兵、周刚民、洪斌出席活动。 此次当选的经济创新人物既有大型企业转型发展的领路人、又有绿水青山就是金山银山理念的践行者,还有体现“大国工匠”精神的科技团队、新兴经济的参与者引导者。

18-03-01 02:37

张婷婷)2月26日下午,市深化医药卫生体制改革委员会会议召开,总结工作,分析形势,研究部署我市综合医改和医保管理体制改革重点任务。市长王诚出席会议并作重要讲话,市委常委、常务副市长郑东涛主持会议,副市长张晓静出席。

18-02-27 01:09

顾楷)2月23日上午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府第3次党组会议,学习省委、省政府《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》,审议《市政府党组工作情况汇报》。市政府党组成员郑东涛、秦仲鑫、张晓静、姜晓天参加会议,副市长陈忠卫列席会议。 会议指出,九层之台,起于累土。

18-02-24 12:41

杨露露)2月23日上午,市长王诚主持召开全市投资工作推进会,听取2018年固定资产投资及重点项目安排和工作情况。他强调,要紧紧抓住高质量发展机遇期,把投资工作作为做好当前经济工作的第一要务,大抓项目、抓大项目,好抓项目、抓好项目,推动蚌埠经济跨越式发展。市领导郑东涛、陈忠卫、秦仲鑫、张晓静出席会议。

18-02-24 12:41

壹定发官网讯(记者 顾楷)2月22日下午,市长王诚主持召开安徽省第十四届运动会蚌埠承办工作推进会。市领导谢兵、胡启望、张晓静出席会议。 在听取各单位汇报后,王诚指出,办好省运会是我市向省委省政府和全省人民的庄严承诺,是我市当前一项艰巨而紧迫的重要任务。

18-02-23 01:28

顾楷)2月14日上午,市长王诚深入部分化工企业、农贸市场、商业场所,检查节前安全生产工作。市委常委、副市长胡启望陪同检查。 在安徽八一化工股份有限公司,王诚走进厂区内部,实地检查了企业的生产和调度情况,对企业生产中的设备安全、消防安全等逐一询问,详细了解企业的安全生产措施。

18-02-22 01:45

吴媛媛)又是一年新春到,珠城处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。2月16日,大年初一上午,市长王诚深入基层一线,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,代表市委、市政府向他们表示衷心的感谢,并送上新春的祝福。市委常委、政法委书记吴捍卫陪同。

18-02-22 01:45

张婷婷)2月14日傍晚,市长王诚来到市社会福利院,看望慰问生活在那里的儿童,与孩子们一起欢度春节。副市长秦仲鑫、市政府秘书长姜晓天陪同。 在节日的装扮下,市社会福利院显得更加温馨、祥和。慰问中,王诚一行首先来到福利院婴儿生活区,与一线员工亲切交流,详细询问和查看了孩子们的养护、教育、生活及成长情况,并为孩子发了压岁红包。“照顾特殊孩子需要付出更多心血

18-02-22 01:43

顾楷)2月13日上午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第3次常务会议,审议《关于促进家禽产业转型升级健康发展的实施意见》、《蚌埠市畜禽养殖废弃物资源化利用实施方案》、《蚌埠市人民政府办公室关于大力发展粮食产业经济的实施意见》等议题。

18-02-14 01:26

当前第1/11页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
壹定发推荐
和顺地产杯蚌埠
“1起结婚8”公
荣盛兰凌御府杯
安徽水利和顺地
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员